|
|
|
||||
СТРАНИЦА В ПРОЦЕССЕ РАЗРАБОТКИ Сейчас опубликовано
очень много рецептов вегетарианских блюд, среди которых
есть и авторские, но, в основном, это сборники народных
рецептов Индии. Авторы таких сборников уже защитили свои
права в странах СНГ на подобные публикации всенародных рецептов. Почему я не посещаю вегетарианские кафе. 1 Название не соответствует действительности.Каждое блюдо в Индии имеет свою неповторимость по причине точного следования рецептуре. Многие составляющие в странах Запада адаптируются под вкус покупателя, а составляющие заменяются местными продуктами на выбор поваров. 2 Не правильное использование специй. В южной части СНГ тоже используют при
приготовлении пряности. В большинстве случаев их добавляют при приготовлении
целиком (не молотыми) в разное время готовности различных компонентов. Никакие
букеты из специй и смеси настоящими поварами не составляются по причине разности
величины температур для обработки разных видов специй.
3. Не правильная дозировка специй. В жарких странах это способ борьбы с бактериями. В нашем климате это - прощание со здоровой печенью. 4. Большое количество сахара. Сначала возникает резкая стимуляция организма, затем чувство сонливости. Большинство индусов, имеющих нормальный достаток и все богатые - очень толстые... 5. Использование генетически-модифицированных сортов овощей и злаков (соя, картофель, кукуруза и т.д.) превращает вегетарианство не только в мясоедение и насекомоедение, а даже и в канибализм.
|
|
|
|
|||
|
|
|
|